U20-DNL weiterhin mit Chance auf Top4

Young Roosters müssen gegen Landshut punkten

Iserlohn, 06.10.2023 – Durch den Sieg gegen den Krefelder EV 81 am vergangenen Dienstag haben die Young Roosters weiterhin die Chance auf den 4. Platz. Das Spiel gegen den Rivalen aus NRW war Entertainment pur. Krefeld nutzte einen Stellungsfehler der Sauerländer aus und konnte mit 0:1 in Führung gehen. Daniel Seibel lieferte die Antwort und erzielte den 1:1 Ausgleichstreffer. Nur wenige Sekunden später konnten die Young Roosters durch Leon Bußmann mit 2:1 in Führung gehen. Spielerisch als auch kämpferisch ließen die Sauerländer nichts anbrennen. Daniel Geiger und Seibel markierten im zweiten Drittel die Treffer 3 und 4. Wenige Sekunden vor der Pausensirene verkürzte der KEV 81 auf 4:2. Die Sauerländer drehten bereits gegen Kaufbeuren einen 2:4 Rückstand und waren daher alarmiert. Dreieinhalb Minuten erzielte der KEV 81 den Treffer zum 4:3. Es schien so, als ob das Momentum kippen würde, da die Young Roosters auch noch eine Strafe ziehen mussten. Zum Schluss gewannen die Young Roosters mit 4:3. Dieses Wochenende geht es nach Landshut. Hier müssen die Young Roosters ebenfalls punkten, um weiterhin die Chance auf den vierten Platz zu wahren.